Siamo orgogliosi delle nostre radici e la nostra terra è l’humus che nutre le nostre passioni e il nostro quotidiano.
È essa a offrirci stagionalmente i suoi frutti migliori, che con cura e dedizione selezioniamo e lavoriamo per offrire. Ci dedichiamo alla coltivazione di abbondante grano, fresca vite e solare fico d’India, produciamo un pregiato olio d’oliva e curiamo un ampio orto sempre cangiante nei colori e nelle forme, che ci regala momenti spettacolari come l’apertura dei fiori di zucca.
Ma il nostro impegno va oltre ciò che portiamo nei nostri piatti: con oltre il 50% delle aree che circondano la Tenuta adibite a boschi, ci dedichiamo alla tutela della biodiversità vegetale e animale, proteggendo e reintegrando la vegetazione spontanea. Da questa, spesso qui chiamata erba “tinta”, cattiva, da ciò che solitamente viene considerata uno scarto in campagna, poiché non profittevole, dal secco, dal morto, dalle canne, dalle spine, traiamo ispirazione per le nostre installazioni e i nostri allestimenti, creando un equilibrio armonioso tra sostenibilità, cultura locale e bellezza naturale.